小臥室裝修設計 溫馨舒適睡眠空間

作者:hongzhan 发布于:2013-12-3 9:00 Tuesday


  小臥室大設計也一樣可以把它裝扮得很可愛。經過了一天的勞累,身體需要得到完全的放松和休息,人們希望臥室帶給他們的不僅僅是睡眠,還應具備安全感。溫馨而大氣,不奢華但是自有其獨特的氣質,一起來欣賞。今天365小編為大家推薦了2013最新小臥室裝修設計效果圖,打造屬于自己個人的溫馨舒適睡眠空間。
  小臥室裝修設計:布藝的床頭軟包,素色淺淡的外觀給人沉穩扎實的感覺。做工自然精致,邊圍的銀色小按鈕設置,讓這款床頭板在簡約之余多了一份歐式氛圍,舒適自然的簡歐風床頭板得以呈現。
  小臥室裝修設計:全室重鋪木地板增添溫馨感。
  小臥室裝修設計:整體線條簡單,減去不必要的裝飾,只留下最基本的框架,展現出一種素簡精神。材質上,木紋、年輪,甚至粗糙的樹疤都絲毫不加遮蓋,這才是最讓人著迷的地方。
  小臥室裝修設計:絨毛的舒適手感對于寢具來說給人更加舒適溫馨的感覺,復古的漩渦設計讓原本單調的床頭板豐富起來,也更顯天鵝絨質感。
  小臥室裝修設計:特殊壁紙鋪陳的床頭主墻,在光影下投影出了協調氛圍。
  小臥室裝修設計:實木材質顯得堅實穩定,清新自然的木質肌理,紋路清晰,搭配清雅色調更襯空間清新自然感。中空設計,不會讓厚實的木質床頭板看起來太過沉悶,一點變化很多時候會帶來別樣觀感。
  小臥室裝修設計:很新中式的一款床頭板,白色鏤空仿佛屏風般設計的床頭板很出彩。白色的外觀適合搭配新中式的家居空間,不想要新中式,簡歐自然也是信手拈來

评论(0) 引用(0) 浏览(1543)

內容已刪除