家門口選裝修,看見新家再簽約

作者:hongzhan 发布于:2014-9-5 8:40 Friday



時至9月,傳統裝修旺季到來,希望能在年前就住上新家的業主們,開始為秋季裝修做準備。13日,本報“精品家裝進樓盤”活動將落地和泓·梅溪四季,獨家入選此次活動的鴻揚家裝,把裝修洽談區從裝飾公司門店搬到樓盤,給和泓·梅溪四季及其周邊小區業主,提供家門口的裝修服務。
活動組委會相關負責人介紹,鴻揚家裝作為湖南家裝行業的領導品牌,將派出頂尖的設計團隊,在現場給業主提供一站式的家裝服務,業主在現場就能了解家裝設計、工地施工等細節,結合具體的戶型實景定制合適的設計方案,更加放心、明白地做好裝修。

全程預制,看見“新家”再簽約

活動現場,鴻揚家裝將主推“全程預制”,以預制家整體產品為平臺,從初次接觸到咨詢裝修,全面解析設計、預算、材料、施工等各個裝修環節,在鎖定需求后提供相應的產品樣板,讓消費者能提前看見自己的“新家”。

“家的最終實現是一個全程裝修的體驗過程,繁瑣龐雜的裝修過程。”鴻揚家裝長沙公司總經理陳軍建表示,參與此次活動的業主能直接把“家”買回去。

有裝修需求的業主來到現場,鴻揚家裝的工作人員將通過戶型、生活形態、設計主題、價格區間四個維度確定消費者需求,提供兩房、三房、四房等多種戶型的整體功能布局,及適應不同人群生活需求的空間功能效果圖,讓消費者迅速鎖定功能需求。

怎樣將戶型設計揚長避短?怎樣識別優質材料和工藝?怎樣打造高品質的居家環境?怎樣獲得最貼心的裝修服務?做高品質裝修業主最為關心的問題,都能在活動現場找到滿意的答案。

不留遺憾,裝修前聽場戶型解析會

家里人多,如何巧妙修改戶型,使空間得以最大利用?預算不多,如何在有限的成本內,實現功能最大化?作為一名裝修菜鳥,戶型設計要如何揚長避短才能不留遺憾?

針對業主關注的問題,鴻揚家裝將針對和泓·梅溪四季的6個主流戶型,拿出多套不同風格的設計方案,并且將在現場舉辦戶型解析會,給業主提出裝修建議。

具體而言,鴻揚家裝將通過真實案例的相冊、三維場景、電子展示,提供12大設計主題,其中涵蓋每個主題的整體效果,客戶不僅能明確選擇喜歡的設計主題,還能了解實現主題的“材料、構件、工藝、設計手法”等四大外觀元素。

內容已刪除