木工裝潢

裝潢木工
木工師傅

天花板、木作、泥作工程

宏展經營天花板、泥作、木作工程,現場設計規劃,費用低

宏展裝潢專業經營天花板、泥作、木作工程服務,讓您裝修起來既省時又省力。公司經營多年來,在裝修裝潢行業累積了豐富的經驗,擁有各種木作天花板,泥作施工的實際案例,並且施工高效快速,因此得到了眾多客戶的好評。為了給您帶來更便捷的服務,只要您有天花板工程、木作工程,泥作方面的需求,我們都會到府與您溝通洽談、現場規劃設計,真正做到客製化服務,力求滿足您的不同需要。

宏展—天花板、木作、泥作裝潢公司,施工技術專業,可到府估價報價

隨著生活水準的不斷提升,房屋也在更新換代。在更換居住環境的同時,難免要處理各種木作天花板、泥作等方面的問題,不要擔心,讓宏展幫您解決吧。作為專業的木作裝修施工公司,我們擁有先進的技術設備、豐富的泥作施工經驗及專業的設計團隊,累積了眾多成功實例,可依您的需求訂製天花板、泥作,木作工程。公司經營的主要項目包括木作天花板、磚牆泥作,室內外泥作、木作工程設計施工及維修,收費合理,還可到府估價報價,歡迎您來電洽詢。

如果您想對天花板、木作、泥作有更多的瞭解,請諮詢宏展。
宏展裝潢工程諮詢專線:02-2969-3874;0989-116891。

木作工程 木作工程

電話:02-2969-3874 0989-116891  傳真:02-2965-0015  聯絡人:劉先生  地址:板橋市僑中一街80巷3弄1號3樓  E-mail:jean255911@yahoo.com.tw